• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Протокол №1 от 30 марта 2015 г.

Сведения о принятых решениях

ПРОТОКОЛ № 1 от 30 марта 2015 г.

Вопросы, выносимые на повестку дня:

1. Об исполнении п. 1.7. Плана противодействия коррупции Управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области на 2014-2015 гг., утвержденного приказом Тюменского УФАС России от 07.07.2014 г. № 460, в части осуществления комплекса контрольных и разъяснительных мер по соблюдению государственными служащими Тюменского УФАС России ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации в целях противодействия коррупции.

2. Об итогах проведенного среди сотрудников Тюменского УФАС России тестирования на знание административных регламентов в целях соблюдения требований законодательства при осуществлении контрольной деятельности.

Принятые решения по указанным вопросам:

По первому вопросу:

1. Принять к сведению доведенную информацию.

По второму вопросу:

1. Признать тестирование на знание административных регламентов среди сотрудников Тюменского УФАС России состоявшимся. Отметить, что средний результат по тестированию составил 80%, что является высоким показателем профессионального уровня сотрудников.

2. Передать результаты тестирования начальникам структурных подразделений с целью анализа результатов тестирования и проведения мероприятий, направленных на совершенствование знаний административных регламетов.