• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Тюменское УФАС России формирует Общественный совет

В тюменской антимонопольной службе ждут заявления от представителей общественности для вступления в Общественный совет. Предложить свою кандидатуру могут представители общественных объединений и НКО, которые зарегистрированы и осуществляют свою деятельность на территории РФ в сфере полномочий управления. Также общественные организации будут проверяться, не находятся ли они в стадии ликвидации.

Кандидат в состав совета должен быть не моложе 21 года и иметь гражданство РФ.  У выдвиженца не должно быть конфликта интересов, связанного с осуществлением деятельности члена Совета.

Требования к комплектности документов, предоставляемых организацией на конкурс:

1) заявление кандидата в члены Совета на имя руководителя Управления о согласии принять участие в работе Совете (заполняется собственноручно, предоставляется в оригинале);

2) согласие кандидата на обработку персональных данных (заполняется собственноручно, предоставляется в оригинале);

3) анкета по утверждённой форме с указанием трудовой, общественной деятельности (заполняется собственноручно, предоставляется в оригинале);

4) информационное письмо организации, выдвигающей кандидата, адресованное в Управление, содержащее в свободной форме (представляется в оригинале):

а) полное наименование юридического лица;

б) Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) юридического лица;

в) выдержка из устава юридического лица о его целях и задачах;

г) описание деятельности организации, перечень реализованных и реализуемых проектов;

д) актуальные сведения о количестве членов, участников, волонтёрах и сотрудниках организации;

е) актуальные сведения об имеющихся у организации отделениях, филиалах и представительствах.

Совет формируется в составе от 11 до 16 человек. Срок полномочий членов Общественного совета составляет три года с момента проведения первого заседания Совета вновь сформированного состава. Количество сроков пребывания в составе Совете не ограничено.

Комплект документов необходимо направить на электронную почту: to72@fas.gov.ru или принести в канцелярию управления по адресу: г.Тюмень, ул. Мельничная, д.10, вход с торца здания, кабинет 1.