• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

В Тюменской области появится реестр недобросовестных заказчиков

Заказчики часто злоупотребляют правом на расторжение контракта в одностороннем порядке, не желая оплачивать уже выполненные работы или поставленный товар.

"Час Тюмени" с руководителем Тюменского УФАС России Игорем Веретенниковым

Всё, что вы хотели узнать о работе Федеральной антимонопольной службы на территории Тюменской области - в интервью главы регионального управления ведомства . Игорь Веретенников стал гостем программы "Час Тюмени" на "Вести FM".

ТОП-5 картелей Тюмени в 2018 году по версии УФАС

На встрече общественности с руководством тюменского управления Федеральной антимонопольной службы озвучили ТОП-5 крупнейших дел в Тюменской области, закрытых в 2018 году.

Тюменская модель газификации ляжет в основу гибридной схемы для регионов

Ее цель - сделать так, чтобы техприсоединение было дешевым, быстрым, и люди сразу получали газ.

Средняя стоимость бензина АИ-92 на тюменских заправках опустилась до 40 рублей 95 копеек за литр

УФАС России по Тюменской области перешло в режим ежедневного мониторинга оптово-отпускных и розничных цен на бензин, заявил в ходе публичных обсуждений деятельности антимонопольного органа замруководителя тюменского УФАС Дмитрий Полухин. 

Бензин дорожает: разбираемся, почему на тюменских заправках растут цены

В Тюмени, как и по всей стране, автомобилисты отмечают стремительный рост цен на бензин. С начала года топливо подорожало на несколько рублей. Повышение началось с 28 марта, спустя десять дней после очередных президентских выборов. До этого, согласно данным сервиса Яндекс, средняя цена на АИ-95 несколько месяцев держалась на уровне 39–40 рублей за литр. Сегодня за литр нужно выложить больше 42 рублей, а на некоторых заправках бензин и вовсе стоит дороже 44 рублей. На севере области ситуация еще критичнее — в Сургуте за литр бензина АИ-95 нужно заплатить 46 рублей. 

Страницы